Macellazione suini per il consumo domestico privato. Campagna 01.11.2022 - 28.02.2023

Nuove procedure a seguito dell'entrata in vigore del D.Lgs. 27/2021

Modalità

E’ ormai imminente l’avvio della campagna di macellazione dei suini per consumo domestico privato 2022 – 2023. Il D. Lgs. 2 febbraio 2021, n. 27 ha apportato, dallo scorso anno, rilevanti novità nelle tradizionali procedure amministrative e sanitarie, atte a garantire la sicurezza alimentare delle
carni macellate. Per l’attuale campagna di macellazione nulla è cambiato rispetto alla precedente e, di conseguenza, prosegue il sostanziale disimpegno delle Amministrazioni Comunali nella gestione delle pratiche autorizzative con il trasferimento delle incombenze in capo ai Servizi Veterinari dell’Azienda ULSS.

Procedure e disposizioni

Macellazione-suini-uso-domestico-2022_2023-1-

Macellazione-suini-rettifica-1-